13分で完成の超時短レシピ

今日は「うみやまや」の食材を使って

はやい

美味しい

簡単

健康的

まさに

早く出来て、お得がいっぱ〜〜いのレシピを紹介します。

 

まずは、材料

 

うみやま屋の切り身

シソ

ナス

小麦粉

ポン酢

塩コショウ

 

よーい

スタート‼️

お魚を流水で解凍している間に

ナスを切ります


お魚が5分位で解凍出来ますよ💕

一口位の大きさに切ったら塩コショウをし、小麦粉をまぶします。

多めの油をいれたフライパンで

ナスとお魚を焼きます。

焼けたらお皿に盛り付けポン酢をかけたら

ハイ‼出来上がり♫

ワン・ツー・スリーで完成‼


お魚が苦手な主人もパクパク食べてくれます💕

 

所要時間 13分33秒なり

ポイントは

これ🌟

我が家のかわゆいシソが爽やか〜〜な風味を添えてくれます


イソイソと自家栽培のシソを摘む瞬間の豊かさと「うみやま屋」食材のコラボで幸せ〜〜な食卓となりました(#^.^#)